¿Planeas un evento? ....

ADSA Satélite

Aviso de Privacidad

ADSA SATELITE, S.A. DE C.V. (En adelante ADSA), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas; como tal reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad respecto de toda la información que recibe, incluyendo cualquier información o dato personal. Por lo anterior ADSA cuenta e implementa políticas de privacidad serias para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma. Así, ADSA presume de ser una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. En su carácter de intermediario comercial y prestador de servicios al público, para ADSA el reconocimiento y respeto a los derechos de las personas, pero especialmente de los particulares, es fundamental y una de sus políticas generales más importantes. Tomando en cuenta la participación y acceso a información y datos de sus clientes y prospectos, así como de particulares en general, ADSA se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de ADSA ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos, durante alguna visita a nuestra tienda o por alguna otra vía de contacto, con el objeto de comprar alguno de nuestros productos o artículos, o para contratar y/o recibir alguno de los servicios que ofrece ADSA al público en general.

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para ADSA la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales e información confidencial es una prioridad por lo que su resguardo y protección se lleva a cabo a través de la implementación de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de ADSA pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY) y demás leyes aplicables. ADSA reconoce todos los derechos de los titulares sobre su información, incluyendo sus datos personales, así como el ejercicio sus derechos de acceso, rectificación sin límites, cancelación y operación (Derechos ARCO).

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, que integran, o lleguen a integrar, su base de datos, ADSA les comunica lo siguiente:

ADSA, con domicilio en la calle Circuito Circunvalación Pte. No. 7ª, Colonia Cd. Satélite, Naucalpan, Estado de México, C.P. 53100, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle alguno de los servicios que ofrece la empresa o para la venta de alguno de los productos y/o artículos que ofrecemos en nuestra tienda. Adicionalmente, como parte de las actividades diarias de ADSA, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarle puntualmente del estado de sus solicitudes de servicio, cotizaciones, pedidos y/o trámites relacionados con cualquiera de nuestros servicios o la actividad comercial dentro de nuestra tienda; para proporcionarle asesoría técnica especializada y seguimiento puntual; para informarle de cambios de cualquier tipo y/o modificaciones en precios y tarifas; también para evaluar la calidad de nuestros servicios y su nivel de satisfacción; para efectos de promoción e informarle sobre ofertas, descuentos y/o nuevos productos y servicios. Su información también será utilizada para acciones y gestiones relacionadas con la operación de la empresa, para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza, de análisis y planeación estratégica.

ADSA, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que ADSA tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir y que le sean cumplidas las obligaciones profesionales y contractuales que correspondan. Por ningún motivo podrá ADSA disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos ADSA este obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos, ADSA deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, ADSA le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza que presten sus servicios a ADSA, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, usted autoriza expresamente a ADSA a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, ADSA pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información a Sandra Patricia López Breña; usted podrá ponerse en contacto con ella a través del correo electrónico ventas[@]]adsasatelite.mx en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, ADSA le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de ADSA. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo de la encargada del tratamiento de su información confidencial (Sandra Patricia López Breña, ventas[@]]adsasatelite.mx. Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, notificados personalmente a la encargada en ADSA en el domicilio señalado para dichos efectos en el cuerpo del presente documento. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento. En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de ADSA, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página: www.adsasatelite.mx/avisodeprivacidad.php